ЕМИАС признана лучшим отраслевым решением в медицине

Единая медицинская информационно-аналитическая система признана "Проектом года" в номинации «Лучшее отраслевое решение», категория «Медицина». Таковы результаты голосования крупнейшего сообщества IT-директоров Global CIO.

Более 250 проектов из России и стран СНГ были представлены для отбора. К участию в голосовании было допущено 133 проектов. Более 1600 голосов ИТ-директоров, участников портала Global CIO, было отдано за лучшие решения, представленные на конкурс.

По правилам конкурса все номинированные проекты оцениваются непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования.

ЕМИАС разработана и реализуется Департаментом информационных технологий города Москвы совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы в рамках программы «Информационный город».

ЕМИАС – это один из самых масштабных социально-значимых столичных IT-проектов. Никогда прежде городская программа не охватывала такое огромное количество участников: разработкой и внедрением ЕМИАС заняты более 4000 специалистов, над проектом работает около 30 крупнейших российских ИТ-компаний.