ЕМИАС приняла участие в выставке "50 плюс - все плюсы зрелого возраста"

ЕМИАС приняла участие в форум-выставке «50 плюс – все плюсы зрелого возраста», которая прошла в Экспоцентре. Цель мероприятия - проинформировать людей старшего поколения о новых сервисах и услугах, призванных сделать их жизнь комфортнее. За три дня работы выставку посетили более 30 тысяч человек.

На выставке ЕМИАС представила один из самых ярких и привлекательных стендов. Его посетители получили подробную информацию о результатах работы системы, о дистанционной записи к врачу с помощью бесплатного мобильного приложения ЕМИАС, через круглосуточную службу записи и официальный сайт emias.info. С помощью ЕМИАС заботиться о своем здоровье становится проще. Так, для записи на emias.info понадобится только номер полиса ОМС и дата рождения.

Кроме того, гости выставки ознакомились с последними выпусками газеты ЕМИАС для посетителей городских поликлиник и брошюрой “Мама, знай!”, в которой представлена информация о денежных выплатах и городских сервисах для родителей.

Посетителей выставки развлекали ростовые буквы ЕМИАС, а все желающие смогли получить моментальное фото на память и выпить стаканчик свежевыжатого сока. Самые заинтересованные посетители стенда получили в подарок сувенирные продуктовые авоськи в виде фруктов.

Смотрите видео-отчет