Катя Гордон: почему я выбираю ЕМИАС?

У каждого иногда возникает необходимость посетить врача или сводить на прием ребенка. Оказывается, с помощью мобильного телефона или планшета можно записаться к врачу, не выходя из дома, не отстаивая очереди, не ругаясь с теми, кто пришёл не по записи. Для этого нужно использовать приложение ЕМИАС – загружаете его себе на iPad, iPhone или Android заходите в него, и можете увидеть расписание всех ваших врачей и записаться на прием.

Я начала пользоваться сервисом после получения СМС о том, что мой сын Даниил прикреплён к конкретной поликлинике. При помощи приложения ЕМИАС я записалась к терапевту, не отстаивая очередей. Также можно записать на приём себя или родственника и сэкономить свое время. Скажу вам больше: в поликлиниках появились специальные инфоматы, через которые вы также можете записаться к врачу и посмотреть расписание приема.Чтобы воспользоваться услугой, Вам необходимо только прикрепить свой полис к поликлинике.

Бесплатное мобильное приложение ЕМИАС - достаточно удобная программа, посмотрим, как она будет развиваться дальше.