Новости / Новости портала

Мобильное приложение ЕМИАС.ИНФО для Android

Портал ЕМИАС.ИНФО запустил приложение для мобильных устройств на платформе Android.

На сегодняшний день, в данной версии доступна возможность записи к врачу, записи к врачу по направлению и рецепты.

В ближайшем будущем планируется расширение функционала сервиса, в частности плашетные версии приложений, внедрение сервиса обратной связи и возможность перезаписи к врачу.

Команда ЕМИАС.ИНФО заинтересована в улучшении работы сервиса на мобильных устройствах и мы будем рады узнать ваше мнение, рекомендации и пожелания по совершенствованию сервиса. Ваши письма мы ждем по адресу: mobile@emias.info.

Редакция медицинского портала ЕМИАС.ИНФО