Новости / Новости портала

Обновление мобильных приложений!

С начала мая 2017 года функционируют полностью обновленные мобильные приложения на iOS и Android. Более двух с половиной лет назад были запущены предыдущие версии мобильных приложений. Приложения развивались параллельно и апробировались различные подходы к интерфейсу. За это время от наших пользователей было получено огромное количество предложений по улучшению. Многие из которых тестировались и внедрялись в iOS версии. Наступила необходимость по синхронизации функционала и пользовательского опыта в обоих приложениях. Надо заметить, что и технологии разработки претерпели изменения за последние годы. Учитывая все вышесказанное,  фактически были разработаны совершенно новые мобильные приложения, которые обладают абсолютно идентичными возможностями  на обоих платформах. А пользователи могут испытать схожий опыт взаимодействия с приложениями, какую бы платформу они не выбрали. Важно отметить, что данные координатные изменения позволять ускорить разработку и внедрение новых функцией, а само их внедрение возможно осуществлять одновременно для всех пользователей.

Мы благодарим наших пользователей за ценные замечания и полезные предложения. К сожалению, не все пожелания нашли свое отражение в данном релизе, но работа не заканчивается, а только начинается! Мы ждем ваших предложений и замечаний. Спасибо, что остаетесь с нами.