Новости / Новости портала

ЕМИАС.ИНФО в лидерах по удовлетворенности пользователей

Портал ЕМИАС.ИНФО и его мобильные приложения emias.info в лидерах по уровню удовлетворенности пользователей каналами записи к врачам в Москве. Такие результаты показали опросы Службы Качества ЕМИАС во втором квартале 2016 года.

Данный показатель вычисляется с помощью индекса лояльности NPS (Net Promoter Score). Индекс лояльности (NPS) пользователей ЕМИАС.ИНФО для Портала и мобильных приложений составил  79 и 73 процента, соответственно. Обойдя по уровню удовлетворенности такие каналы записи, как запись через регистратуру, инфоматы, портал госуслуг и другие способы. Для сравнения индекс лояльности NPS компании Apple составляет 72 процента. Стоит отметить, что согласно расчетам, усредненный индекс лояльности по всем каналам записи в Москве, вырос практически вдвое по сравнению с показателями прошлого года - с 29 до 56 процентов.

Мы благодарны всем нашим пользователям за такую высокую оценку. Мы продолжим и дальше совершенствоваться и развиваться для вас.